Новый дом Мерил Стрип: вид "Как в Сигулде", бассейн-лагуна и шарм 1960-х (ФОТО)
Foto: Vida Press

Дом, который актриса Мерил Стрип с мужем прикупили в прошлом году за 2,7 млн. долларов, не поражает роскошью. Он поражает другим — особым шармом, присущим постройкам, возведенным… скажем так, не вчера.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Калифорнийский дом, который купила Стрип, был построен в 1959 году и все эти почти что 60 лет он принадлежал одной семье. Постройка удивительная — нетипичный для того времени простор, но вместе с тем характерная мебель и предметы интерьера родом из 1960-х. Плюс почти естественный "лес" вокруг — такой нельзя купить ни за какие деньги, такой может только вырасти сам.

Из некоторых окон открывается вид на хребет Сан-Гейбриел, чем-то похожий (вид, не хребет) на нашу Сигулду. У дома площадью 287 кв. метров есть и роскошная терраса, и бассейн, напоминающий маленькую лагуну. А к воротам идет частная дорога, тоже закрытая деревьями.

В общем, смотрите на фото и завидуйте, как смотрели и завидовали мы!

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Дом Дома знаменитостей Знаменитости Мерил Стрип
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form