Kā būvēt koka māju?
Foto: Privātais arhīvs

Построить дом всего за шесть месяцев? Ну, это не так уж и нереально. Дом&Сад решил вспомнить несколько историй таких проектов, когда постройки были возведены в нереально короткие сроки. И это будут не истории из каких-то далеких стран с совершенно недоступными для нас вводными данными. Эти истории произошли в Латвии, а, значит, при должном желании, построить такой дом сможете и вы.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Так, например, семья Калисов построила финский деревянный дом всего за полгода. Причем, дом мог бы быть готов и за четыре месяца, но дополнительное время "сожрало" проведение электричества и водопровода. Лолита и Гатис Шадурскисы за пару месяцев превратили обычную беседку в гостевой домик, а Гиртс Драугс соорудил каркасный дом всего за два месяца – и, как он сам утверждает, жить в нем можно даже долгой слякотной прибалтийской зимой.

Как это у них получилось – читайте ниже:


Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Дом Строительство
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form