С 4 по 6 ноября на Кипсале пройдет масштабная выставка, посвященная дизайну интерьеров
Foto: Publicitātes foto

Уже 4–6 ноября в двух тематических холлах выставочного центра на Кипсале пройдет международная выставка мебели, интерьера и дизайна Furniture & Design Isle 2022. Диваны, кровати, матрасы, кухонное оборудование, каменные поверхности, предметы интерьера, системы шкафов, офисная мебель, интерьерный текстиль, оригинальные элементы дизайна, картины… – всё для красивого и функционального жилища!

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"0 DESIGN", "Feidi", "Vidzemes mebelu fabrika", "Matracu meistars", "Sadolin", "MUMU Group", "Wenden Furniture", "Qubo", "Parketa nams", "Kate", "Reborn", "Alfa furnitura", "BAART", "Kanttari", "Casa Di Vanna", "Deco Room", "Delux Dreams", "ISKU", "Akmens dizains", "Kourasanit BS", "DEHAUS", "Lonas", "Muzas istaba", "Pikimo", "Saubag", "Stikla serviss" – это лишь небольшая часть участников выставки Furniture & Design Isle 2022. Со своим предложением посетителей ознакомят в общей сложности более 150 предприятий из Латвии, Литвы, Эстонии, Украины, Польши и других стран.

Мебель для всех помещений

Экспозиция Furniture & Design Isle 2022 действительно будет обширной и разнообразной – мебель, предметы интерьера и декоры от многих производителей для жилых и общественных помещений.

Регулярные посетители выставки Furniture & Design Isle уже знают, что именно здесь можно найти кровать и матрас своей мечты – выбор и в этом году будет необъятным. Кровати из дерева и ткани, трансформируемые кровати для узких помещений, по-королевски роскошные кровати, высокие и низкие – только выбирай, сравнив удобство, дизайн и цену.

Так как удаленная работа для многих стала нормой, участники выставки подготовили мебель для оборудования домашнего офиса – компактные, регулируемые по высоте столы и эргономичные кресла, стеллажи, рабочие станции для компьютеров и полезные для рабочей среды аксессуары. Чтобы приятно работалось!

Участники выставки предложат обстановку для гостиной и спальни, кухни и ванной, детской и прихожей. Не забыты и подсобные помещения – обширный выбор стеллажей и полок поможет рационально оборудовать кладовую, мастерскую, погреб и даже гараж.

Свет играет важную роль и в помещениях, и в любой другой среде, о чем не следует забывать. Выставка предложит выбрать и современные светильники от различных зарубежных производителей, и оригинальные лампы местных брендов, и решения LED освещения для экстерьера. Раскрашивай светом!

Наряду с мебелью и предметами интерьера будут обширно представлены материалы для внутренней и наружной отделки – паркет, ламинат и другие напольные покрытия, декоративные панели и поверхности из натурального камня.

Предложение литовских предприятий

Из зарубежных стран особенно широко и разнообразно на выставке будет представлена Литва – свое предложение продемонстрируют более 20 предприятий. Azuolo gile порадует посетителей мебелью из дуба в стиле минимализма, Kopar покажет металлическую мебель, Sedes Regia привезет на Кипсалу высококачественную мягкую мебель для ресторанов, гостиниц и офисов, а Studio Dringelis привлечет внимание оригинальными объектами интерьера. В том, как от присутствия растений расцветают и оживают общественные помещения, убедит предприятие Gaja Decor Group, специализирующееся на создании зеленых стен.

Украинские предприятия тоже приедут на выставку

При поддержке BT 1 в выставке примут участие предприятия из Украины. Компания Steelbase предложит металлические рамы и опоры для столов собственного производства, StarWood презентует часы, эксклюзивные дизайнерские столы и другую мебель из натурального дерева, эпоксидных смол и металла, Mirater продемонстрирует мебель для ванной комнаты, а Nikan Group ознакомит с предложением мебели для школ, дошкольных учреждений и библиотек.

Консультируйтесь с дизайнерами интерьера

Желающие решить наболевшие проблемы с интерьером и обустроить жилище по возможности красивее и функциональнее смогут воспользоваться уникальной возможностью получить советы высококлассных специалистов. В этом году на стенде Союза дизайнеров Латвии (СДЛ) все три дня будут консультировать девять сертифицированных дизайнеров интерьера – Кристиана Казарян, Варис Дзерве, Даце Зелтиня, Катрине Петерсоне, Вива Иевиня, Лига Каусениеце, Янис Вайводс, Микс Петерсона и Арвис Плокшта. Подготовьтесь к консультации – возьмите с собой фотографии и план помещения с размерами – и отправляйтесь на выставку!

Мир БЕЗ упаковки, но с красками

Распространение, доставка, продажа – и всё это без упаковки? Сегодня в местах торговли, предлагающих продукты и изделия без первичной упаковки, на пути от производителя всё равно не обойтись без вторичной или хотя бы транспортной упаковки. Может ли экологичная, дружественная среде, инновационная упаковка стать реальностью или так и останется несбыточной мечтой? Что можно изменить? На эти и другие актуальные вопросы об упаковке и ее жизненном цикле постараются найти ответы участники организованной СДЛ конференции "Мир без упаковки... Возможно ли это?", которая состоится 4 ноября на открытой сцене. А 5 ноября там же полезные лекции об актуальностях мира красок проведут представители Sadolin. Приглашаются все желающие!

Кроме того, в Furnitre & Design Isle примут участие мастера, занимающиеся реставрацией старинных предметов обстановки и перетяжкой мягкой мебели, и дизайнеры, разрабатывающие мягкую и корпусную мебель по индивидуальному заказу.

Выставку Furniture & Design Isle проводит Организатор международных выставок - компания ВТ 1. Подробнее о выставке можно прочитать ЗДЕСЬ.

Время работы:

  • 4–5 ноября 10.00–18.00
  • 6 ноября 10.00–17.00

Входные билеты:

  • в предварительной продаже – 3 EUR,
  • во время проведения – 5 EUR
  • Детям до 12 лет, пенсионерам, инвалидам – вход бесплатный
Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Статьи по теме:
 
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.