В Риге открыли новый магазин Miss Bonbon
Foto: Publicitātes foto

Новый магазин Miss Bonbon — это как бы "сестра" обувного магазина-салона Madam Bonbon. Как вы сами понимаете, младшая сестра. Ибо только мисс. Концептуальный магазин обуви и украшений открылся на прошлой неделе на улице Тербатас. Его открытие посетил пожалуй весь цвет латвийских модниц и известных персон. И немудрено. Не так часто у нас открывают что-то настолько и до самых мелочей продуманное.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Каждый город гордится своими концептуальными магазинами, которые от привычных бизнес-проектов отличаются не только своими предложениями, но и тем, как устроен салон и его дизайн. Салоны могут быть разными, например, всемирно известные Corso Como 10 в Милане, Colette в Париже, Barefoot в Коломбо или Common People в Мехико.

Как новый салон Miss Bonbon на Тербатас, так и существующий Madam Bonbon на Альберт могут претендовать на статус концептуального магазина в Риге. Это утверждают аннотации нескольких мировых журналов, например, британский WeAr, американский Travel+Leisure и Global Blue Shop.

"Miss Bonbon — это не просто какой-то там очередной магазин, нет. Это художественная работа, в которой живут туфельки. В проекте сочетаются живопись, скульптура, дизайн и мода. Все эти элементы соединились в одну картинку, которой мы дали название
Miss Bonbon",— рассказал архитектор и дизайнер интерьеров Марекс
Бирзниекс.

Над созданием нового салона работала команда художников: София и
Лариса Шелларе, Марта Гайле, Янис Карклиньш, Эсмеральда Пурвиште,
Илзе Кундзиня, Алдис Каугарс и Айварс Жуковскис.

По словам руководителя салона Miss Bonbon Яны Эзерини, Madam Bonbon нашла свою сестру — молодую Miss Bonbon. Она светлая, сердечная девушка, которая радуется жизни даже в моменты грусти.

Именно поэтому ей удается получать все самое лучшее от жизни. Ее любимый город — Лондон, вкус жизни которого и последние тенденции моды Miss Bonbon привезла в Ригу.

В салоне Miss Bonbon будут представлены следующие бренды: женская обувь: Si by Sinela, Pertini, Miista, Pons Quintana, Lodi и Ras. Сумочки: My Choice. Украшения: Raspini, New Vintage by Kriss. Парфюм: Cinnamons Ateliers.

Целевая аудитория — активные горожанки, которые предпочитают приобретать в свой гардероб удобную и модную обувь по приемлемым ценам. Цены варьируются от 99 до 350 евро.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Милан
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form