В Японии начали продавать недвижимость за биткоины
Foto: Pixabay

Японская компания Yitanzi, которая специализируется на продаже недвижимости, объявила о начале приема в качестве оплаты биткоинов. Пока за криптовалюту продается только один объект - небольшое здание стоимостью 547 биткоинов (около 6,4 млн долларов).

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Технический директор Yitanzi Йокосава Юске в комментарии BTC Manager отметил, что в последнее время многие из тех, кто разбогател на росте курса биткоина, присматриваются к рынку недвижимости, стремясь сделать выгодные инвестиции. По его словам, на японском рынке недвижимости достаточно много игроков, готовых принимать оплату в криповалюте.

В Yitanzi рассчитывают продать первый объект за биткоины в течение пары недель. В настоящее время компания рассматривает перспективы приема оплаты в криптовалюте Ethereum.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

биткоин Дом Япония
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form