Важная информация для родителей: IKEA отзывает с рынка популярный товар
Foto: IKEA

IKEA отзывает с рынка красные и синие слюнявчики MATVRÅ, сообщается в пресс-релизе компании. Покупатели, которые приобрели комплект этих двухцветных слюнявчиков, должны вернуть их в магазин IKEA в Риге, где им вернут деньги. При возврате товара чек предъявлять не надо. Ради безопасности детей IKEA рекомендует не использовать эти слюнявчики.

Безопасность и удобство покупателей - это приоритет компании IKEA. Все изделия этой компании проходят тестирование и отвечают стандартам и качеству. На этот раз поступили отзывы пользователей, которые сообщили, что, если потянуть за слюнявчик, у него отваливается кнопка, а ребенок может взять ее в рот и подавиться. По этой причине с рынка отзывают красный и синий слюнявчики MATVRÅ. Комплекты с изображением овощей и фруктов под тем же брендом безопасны для использования, поскольку у них другой дизайн и используются другие материалы.

IKEA уделяет особое внимание безопасности детских товаров. Поэтому компания решила отозвать с рынка красный и синий слюнявчики MATVRÅ.

Source

Delfi Dom Sad

Tags

Дети IKEA
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form