Необходимость построить шоссе в определенном месте, порой, приводит к другой необходимости – снести или передвинуть то, что располагается на том самом месте, по которому должна пройти дорога. Но иногда случаются и непредвиденные трудности: например, в китайском городе Гуанчжоу хозяйка дома отказалась продавать свой участок земли городским властям, и ее дом оказался зажат посреди четырехполосного шоссе.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как пишет Daily Mail, власти города в течение 10 лет пытались уговорить хозяйку домика продать недвижимость, но это им так и не удалось. Согласно одной из версий, в качестве альтернативы женщине предлагали единственное жилье рядом с моргом, от которого она отказалась. По другой версии – сама хозяйка хотела в качестве компенсации слишком многого. В итоге, ни к чему так и не придя, власти города приняли решение спроектировать дорогу так, что дом женщины оказался аккурат между полосами.

Теперь сфотографировать дом приходят туристы, а женщина утверждает, что очень быстро привыкла к шуму и ее совершенно ничего не беспокоит.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Дом Китай
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form