Властелины колец: самые дорогие помолвочные кольца знаменитостей
Foto: AP/Scanpix

Личная жизнь звезд, их свадьбы, разводы, помолвки — всегда привлекают внимание самой широкой общественности. Какие самые дорогие кольца украшают пальцы звезд?

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Одно из самых дорогих украшений красуется на пальце Бейонс Ноулс. А что на счет принце и принцесс? Помолвочное кольцо Грейс Келли в белом золоте с 12-ти каратным бриллиантом, выполненном по заказу правящего князя Ренье III было подарено ею принцем Монако.

Леди Диана получила от принца Чарльза в день помолвки кольцо с крупным сапфиром.

Легендарная актриса Элизабет Тейлор выходила замуж множество раз, и сложно сосчитать все ее помолвочные кольца. Но самое красивое кольцо в ее коллекции подарил ей муж, актер Ричард Бертон.

По оценкам экспертов, кольцо обошлось ему в 385 000 долларов. Для того времени это была гигантская сумма. Видимо, Бертон хотел всеми способами показать свою любовь женщине, у которой и без того было огромное количество ювелирных изделий.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Анна Курникова Бейонсе Монако Пэрис Хилтон
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form