Martini Royale casting
Foto: DELFI

На выходных состоялся финал конкурса Martini Royale Casting, в ходе которого были отобраны три финалистки, которые продолжат дальнейшую борьбу в международном конкурсе на Ибице.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Кастинги Martini Royale проходили по всему миру. В Латвии было отобрано 25 участниц, из которых было отобрано 3 девушки. Это актриса, певица и телеведущая Вита Бальчунайте, предпринимательница и владелица магазина женской одежды Марина Нечипас, и мамочка двух детей, Виктория Устинова.

До этого рекламными лицами Martini становились мировые звезды Шарлиз Терон, Николет Шеридан и Моника Белуччи. На этот раз не имеет значения определенный цвет волос, рост и другие строгие параметры. Критерий абсолютно другой — наглядно продемонстрировать девиз "Я сама создаю свою удачу!". Возрастной ценз участниц кастинга был начиная от 25 лет и старше.

Все три финалистки получат возможность съемки в эротическом календаре Сергея Кондрашина. По условиям победительница мирового кастинга получит контракт на 150 000 евро за участие в новом рекламном ролике Martini, 12 пар обуви от знаменитого дизайнера Кристиана Лабутена и 12 нарядов от мировых дизайнеров одежды.

Имя новой звезды Martini провозгласит авторитетное жюри во главе с прославленным дизайнером обуви Кристианом Лабутеном. Произойдет это в октябре на грандиозном финальном мероприятии на Ибице.


Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Martini Кристиан Лабутен
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form