Знаменитые латвийские женщины показали свои платья
Foto: DELFI

В торговом центре Spice открылась выставка, на которой представлены платья 10-ти популярных в Латвии женщин. Среди них экс-президент Вайра Вике-Фрейберга, певица Айя Андреева (Аиша), актриса Агнесе Зелтиня и многие другие.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Выставку "Женственность и платья как символ женственности" открывал телезвезда Угис Йокстс. О своих тайнах женственности поведали предпринимательницы Марика Гедерте и Бинния Арберга, а также телеведущая Элина Дольге.

В соответствии с опросом, который был проведен среди женщин, использующих средства для ухода за одеждой Vanish, женщины считают себя более женственными именно в платьях.

В ходе опроса также выяснилось, что каждая четвертая женщина, для того чтобы стать более женственной, готова доверить мужчине делать "мужскую работу", а каждая пятая — чаще посещать парикмахера. 6% опрошенных готовы больше краситься, чтобы стать более женственными.

Кроме уже перечисленных нами женщин, на выставке выставлены платья актрисы Мирдзы Мартинсоне, теледивы Байбы Сипиниеце-Гаваре, певицы Олги Раецки и других известных латвийских женщин.

Выставка открыта до 29 июля.


Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Агнесе Зелтиня Вайра Вике-Фрейберга Марика Гедерте Мирдза Мартинсоне
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form