10 ошибок при украшении дома, которые могут стоить вам здоровья
Foto: Shutterstock

Приближаются зимние праздники, а значит, скоро мы начнем украшать свои дома. Reader's Digest перечисляет 10 распространенных ошибок, которые совершают люди при подготовке к Рождеству. Не допускайте их, чтобы не омрачить радость и не подвергнуть свой дом и семью опасности.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Ядовитые растения


10 ошибок при украшении дома, которые могут стоить вам здоровья
Foto: Shutterstock

Вопреки распространенному мнению, пуансеттия практически не токсична. Лишь у примерно 3 процентов детей, которые попробуют это растение, появятся какие-либо симптомы, и даже животным пуансеттия вряд ли причинит вред. Чего не скажешь об остролисте (или падубе), красные ягоды которого привлекают детей. Всего пять съеденных ягод могут привести к рвоте и абдоминальной эпилепсии, потому что они содержат соединения, называемые сапонинами. А яркие ягоды пасленов могут быть даже смертельными.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Дом Елка Новый год Рождество Украшения
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form