Главная ошибка, которую совершает каждый второй владелец стиральной машины
Foto: Shutterstock

Белье из машины вытащено и стирка завершается. Но не спешите доставать шампанское по такому случаю — прежде чем оставить машинку в покое, сделайте еще одно большое дело. В противном случае на первый план выйдет она — Самая Главная Ошибка Владельца Стиральной Машины.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Что нужно делать? Скорее — чего делать не нужно. Прежде чем уйти из ванной комнаты, оставьте дверцу стиральной машины открытой. Да, это очень простое действие, которое не требует приложения усилий, но о нем регулярно забывает половина друзей сотрудников "Журнала".

Если дверца останется открытой, у стиральной машины появится шанс высохнуть, а у бактерий и грибка не появится шанса размножиться и наградить следующую партию белья неприятным запахом.

И вот теперь откройте шампанское. Здоровая стиральная машина и белье без неприятного запаха — такое грех не отпраздновать!

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form