Хуже плесени и плюща: 6 вещей, которые медленно, но уверенно замусоривают любой интерьер
Foto: Shutterstock

Разглядывая фото модных интерьеров редкий читатель прикидывает, как эта квартира будет выглядеть через год реальной жизни. А зря — стоило бы учесть, что очень скоро она будет захвачена. Чем? Разнообразными предметами. Вот шесть наиболее агрессивных "видов", способных уничтожить любой интерьер.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

1. Игрушки

Наличие ребенка в доме видно любому, сразу и невооруженным глазом — игрушки, книги и тысячи "нужных" мелочей заполняют все доступные им поверхности и делают это очень быстро. Если посмотреть на фото из Букингемского дворца, то даже на них(!) видно присутствие маленьких детей.

Fun & Sun
Автор: Korneev Design Workshop - Смотрите больше интерьерных решений: детские в современном стиле


Что самое неприятное, тонет в этом хламе и сам ребенок, теряя интерес к сваленным в кучи игрушкам быстрее, чем родители успевают их ему покупать. Потому порядок надо насаждать железной рукой — ради блага самого же чада. Наиболее разумно те игрушки, с которыми он может играть сам, хранить пониже, а те игры, где без помощи взрослых не обойтись — повыше.


Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Интерьер
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form