Как сделать ремонт и не пожалеть об этом: 12 главных ошибок
Foto: Shutterstock

Прежде чем сносить стены или обставлять дом антиквариатом, стоит прислушаться к советам опытных риелторов, которые за время работы повидали разные дома и ремонты, о которых владельцы потом жалели, пишет Reader's Digest.

Гостиная, объединенная с кухней или столовой

В последнее время было модно сносить стены между комнатами и создавать большие помещения. Однако бывают случаи, когда это не самое лучше решение. Например, если вместо обеденного стола у вас кухонный остров. Кроме того, у семьи остается лишь одна комната для отдыха, и в ней сразу виден любой беспорядок. Если нет обеденного стола, то негде расслабиться и насладиться ужином, а иногда после тяжелого рабочего дня меньше всего хочется слышать мультики, которые смотрят дети по телевизору.

Source

Delfi Dom Sad

Tags

Дизайн Дом Интерьер Квартира ремонт
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form