Неожиданный и очень простой способ очистить сожженную кастрюлю
Foto: Shutterstock

Когда вы читаете об этих хаках в интернете, какая-то часть вас отчаянно хочет верить, что они реальны. Но есть и другая часть вас, которая уверена, что это все фальсификация и никогда не будет работать. Этот вариант выглядит из второй категории. Ну, сами посудите, как может сушильный лист восстановить обгоревшую кастрюлю?

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Но, как утвеждает портал FurnishHome, это вариант действительно работает. Итак, вот что нужно сделать:

  • Налейте несколько капель жидкости для мытья посуды.
  • Добавьте несколько сантиметров горячей (не обжигающей, но довольно горячей) воды.
  • Опустите лист для сушильной машины в воду (вам придется толкнуть его, чтобы он полностью оказался под водой).
  • Установите таймер на час.

Скорее всего вы будете проверять периодически в течение этого часа и увидите, что ничего не происходит. Но, терпение, через час все сгоревшие кусочки размягчатся.

Используйте сушильный лист, чтобы смыть дополнительные кусочки.

Уверены, вы будете шокированы и впечатлены. И наверняка захотите сделать это еще раз. Вы ведь тоже ненавидите очищать эти сгоревшие кусочки, и замачивание их на ночь просто в мыльной воде не очень-то помогает.

Примечание: как только закончите чистку с помощью сушильного листа, используйте обычное средство для мытья посуды и воду, чтобы помыть кастрюлю, как обычно.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Кухня Полезные советы
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form