От балкона до дачи: IKEA вновь принимает заявки на бесплатные перевоплощения помещений
Foto: Publicitātes foto

IKEA и TV3 открывают регистрацию на два новых сезона программы «Мой дом с IKEA», которые выйдут на экран этой осенью и весной следующего года. Каждый, кто мечтает о переменах в своём доме, может подать свою заявку на бесплатное перевоплощение от дизайнеров IKEA.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Небольшой домик за городом, нестандартная мансардная комната или может быть комната множеством функций – команда наших дизайнеров готова к новым вызовам! Так полюбившийся всем проект, открывает регистрацию с размахом – мы ищем сразу 16 помещений для перевоплощения", – рассказывает руководитель Отдела дизайна IKEA Латвия, Дариус Римкус.

Как о проекте высказывается продюсер программы, Лиене Вилните: "В прошлых сезонах, перевоплощая комнаты, мы делились вдохновляющими рассказами, ведь мы верим, что дом – это не просто адрес, где мы находимся после работы и на выходных. Дом – это непередаваемое ощущение уюта, место где можно отдохнуть, набраться сил и провести время с близкими. Благодаря этой программе и чудесным перевоплощениям в домах простых людей, мы можем вдохновить на создание уюта в своём доме".

Осенний сезон: многофункциональое помещение


От балкона до дачи: IKEA вновь принимает заявки на бесплатные перевоплощения помещений
Foto: Publicitātes foto

По результатам опроса IKEA, видно, что долгое пребывание дома этой весной, не помогло жителям Латвии полюбить свой дом ещё больше (62%), яснее стали видны места в доме, которые требуют улучшений. Многие признались, что основной проблемой является беспорядок, большое количество вещей и нехватка места. В тоже время, сейчас дом стал многофункциональным местом – здесь проводят время с семьёй, готовят есть, занимаются спортом, выращивают зелень и многое другое.

"Период чрезвычайной ситуации показал, что дом должен быть многофункциональным. В спальне можно работать, в ванной комнате создать салон красоты, а в гостиной учиться или заниматься спортом. Даже балкон и подвал можно использовать продуманно. Именно поэтому в осеннем сезоне наши дизайнеры будут делиться советами, как создавать пространство сразу для нескольких занятий и функций", –рассказывает представитель IKEA.

Весенний сезон: продуманные решения для нестандартных помещений


От балкона до дачи: IKEA вновь принимает заявки на бесплатные перевоплощения помещений
Foto: Publicitātes foto

Весной 2021 года предложим вашему вниманию решения для нестандартных, забытых и часто неиспользуемых пространств. "Во многих домах есть места, к которым непонятно, как подступиться. Как правильно обустроить небольшой однокомнатный летний домик? С чего начать, обустраивая место под лестницей? Как сделать подвал удобным и практичным помещением? На все эти вопросы наши дизайнеры будут готовы ответить в весеннем сезоне", – говорит Д. Римкус. По его словам, основная задача программы – показать практичные и удобные решения по доступным ценам, чтобы воплотить миссию IKEA – изменить к лучшему повседневную жизнь многих людей.

"С нетерпением ждём новых встреч и свершений. Мы ждём заявки о перевоплощениях, как и в привычных помещениях – детских, спален, гостиных и кухонь – так и заявки на перевоплощение в нестандартных помещениях. Например, гараж, который выполняет ещё 1001 функцию, комната для стирки белья, кладовка, рабочий кабинет, студия и другие помещения, которые требуют нестандартного подхода. Не забывайте в своей заявке рассказать о своей семье – о традициях, мечтах, о вашем доме и почему именно вам необходимо перевоплощение", - подчёркивает продюсер.

От балкона до дачи: IKEA вновь принимает заявки на бесплатные перевоплощения помещений
Foto: Publicitātes foto

Подать заявку на бесплатное перевоплощение могут не только жители домов и квартир, но и негосударственные организации, предприниматели и другие заинтересованные. В заявке необходимо указать помещение, в котором вы хотите произвести перевоплощение, приложить фотографию помещения, рассказать почему вам необходимо перевоплощение и для чего вы планируете использовать комнату после участия в программе. Комиссия рассмотрит все заявки и определит финалистов, для которых и будет осуществлено бесплатное перевоплощение от дизайнеров IKEA.

Подать заявку на участие в программе "Мой дом с IKEA" можно на сайте skaties.lv/IKEAmajas до 19 июня. Не пропустите!

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

IKEA
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form