Топ-8 видов безопасной посуды для приготовления еды, которой вы должны обзавестись
Foto: Shutterstock

Если вы беспокоитесь о том, чтобы в вашу еду не попадали вредные химических вещества, то вам наверняка захочется приобрести самые безопасные виды кастрюль и сковородок, пишет Reader's Digest и предлагает обзор соответствующей посуды.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Чугун

Топ-8 видов безопасной посуды для приготовления еды, которой вы должны обзавестись
Foto: Shutterstock

Чугунная кухонная посуда, которой с удовольствием пользовались еще наши бабушки, не только очень прочная, но и является одним из самых безопасных вариантов, потому что она не содержит вредных химических веществ. Фактически, в ваше блюдо из такой посуды может попасть лишь один дополнительный "ингредиент" (железо), но он не только безвреден, но и полезен. Еще один бонус: пища к чугуну не прилипает, если ее слегка приправить маслом, что снижает потребление жира.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Кухня Посуда
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form