В гостях в новом доме: полезные подарки на новоселье
Foto: Shutterstock

Порой бывает очень непросто придумать подарок на именины или день рождения, что уж говорить про новоселье. Tava Māja решил облегчить читателям эту ношу и предложить несколько беспроигрышных вариантов подарков на новоселье.

Многие считают новоселье лишь поводом для встреч с друзьями, однако у этого торжества есть важная роль в освящении нового дома.

Пока хозяева готовятся к приему гостей, нужно позаботиться о подарке. По традиции нельзя дарить острые предметы, например, ножи или вилки, иначе в доме быть ссорам. Но можно приносить что-то "хлебосольное", например, соленый крендель, домашний кулич и солонку.

Практичный подарок: чистящие средства

В гостях в новом доме: полезные подарки на новоселье
Foto: Shutterstock


Как бы это ни казалось смешным или неуместным, будто хозяева сами не могут их купить, но дарить чистящие средства — вполне нормально и уж точно в хозяйстве пригодится. В этой ситуации мы рекомендуем не экономить и не покупать самые дешевые средства, а купить проверенные и качественные средства от известных брендов.

Какие средства дарить?

Поскольку их выбор очень велик, а покупать их все влетает обычно в копеечку, то хозяева будут рады такому подарку. Чистящих средств для унитаза, душа или ванны, кухонной поверхности, для мытья пола или стирки белья много не бывает. Если есть возможность, то выбирайте экологичные бренды. Присоедините к набору флаконов тряпочки из микрофибры, пару разных щеток, скребок для стекла, губки и комплект для чистого дома готов.

Source

Delfi Dom Sad

Tags

Квартира ремонт
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form