Чемпионат мира по ралли-кроссу FIA выбирает Kärcher
Foto: Publicitātes foto

Рига, 7 марта 2017 г. Компания Monster Energy от лица организаторов чемпионата мира по ралли-кроссу FIA подписала договор с ведущим мировым поставщиком технологий уборки Kärcher GmbH & Co. KG. В рамках соглашения, заключенного на один год, Kärcher будет обеспечивать работу официальной моечной станции на всех 12 этапах чемпионата мира по ралли-кроссу FIA.

Исполнительный директор компании Kärcher Хартмут Дженнер (Hartmut Jenner) пояснил: "Мир ралли-кросса — это жесткая конкуренция и любители технологий, и решения для чистки Kärcher позволяют нам обеспечить идеальную чистоту и блеск автомобилей. Я очень рад, что мы можем помочь участникам прийти к успеху на самых сложных этапах соревнований".

Исполнительный директор по ралли-кроссу IMG Пол Беллами (Paul Bellamy) добавил: "Kärcher — это передовое предприятие, которое в последние годы переживало гигантский экономический рост. Мы приятно взволнованы новым сотрудничеством и хотим видеть бренд Kärcher на чемпионате мира по ралли-кроссу на протяжении всего сезона 2017 г.".

Чемпионат мира по ралли-кроссу FIA — это динамичные, хорошо просматриваемые соревнования по автоспорту на смешанном покрытии. Kärcher будет представлен на всех 12 этапах чемпионата мира по ралли-кроссу, начиная с открытия сезона, которое состоится в Барселоне с 31 марта по 2 апреля. Проведение чемпионата в Латвии, на комплексной спортивной базе "Бикерниеки", запланировано на 16 и 17 сентября. Моечная станция Kärcher будет доступна и участникам в Латвии. Как уже сообщалось, наряду с гонщиками высшего класса в чемпионате также примут участие латыши Рейнис Нитишс (Reinis Nitišs) и Янис Бауманис (Jānis Baumanis).

Kärcher уже имеет опыт поддержки автоспорта, в том числе всемирно известного ралли "Дакар", где уже шесть лет предоставляет участникам удобные и доступные новейшие технологии мойки автомобилей. В прошлом году на моечной станции Kärcher в Дакаре был особенно большой спрос — за время соревнований здесь было вымыто более 1500 транспортных средств.

Семейное предприятие Kärcher является ведущим мировым поставщиком эффективных и экономящих ресурсы систем очистки. В концерне работает более 11 800 человек на 100 различных предприятиях, расположенных в 65 странах мира. Более 50 000 сервисных центров обеспечивают постоянные поставки клиентам в соответствии с их потребностями. В 2016 году оборот Kärcher был крупнейшим за всю историю существования компании и составил 2,33 миллиарда евро.

Source

Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form