Чтобы все блистало чистотой!
Foto: Publicitātes foto

Больше работоспособности, больше мощности
ПОЛЬЁТ ВЕСЕННИЙ ДОЖДИК И НА МГНОВЕНИЕ ВОЗНИКАЕТ ИЛЛЮЗИЯ, ЧТО ВСЕ САДОВЫЕ ДОРОЖКИ, ФАСАД ДОМА, ТЕРРАСА И ДАЖЕ АВТОМОБИЛЬ – СИЯЮТ ЧИСТОТОЙ. НО ЧЕРЕЗ ЧАС, МОКРЫЙ БЛЕКС ИСЧЕЗАЕТ И ОТКРЫВАЕТСЯ ПРАВДА. ВСЁ ВОКРУГ ТРЕБУЕТ КАЧЕСТВЕННОЙ ВЕСЕННЕЙ ЧИСТКИ И УБОРКИ.

И ЕСЛИ ТЫ ВОЗЬМЁШЬ В ПОМОЩЬ ОДИН ИЗ ОЧИСТИТЕЛЕЙ ВЫСОКОГО ДАВЛЕНИЯ BOSCH — РАБОТА ПРОЙДЕТ БЫСТРО И ЛЕГКО, С МИНИМАЛЬНЫМИ УСИЛИЯМИ.

Не секрет, что долгие годы лучшим помощником в чистке сада (и не только поливе) был самый обычный садовый шланг. Если нужно было давление побольше — его просто зажимали пальцем. Позже усовершенствовались и шланги, появились специальные скручиваемые насадки. Однако, эстетического совершенства с этими инструментами нельзя добиться — ну только если пополоскать грязь и песок. И так незаметно вокруг неумолимо ощущается дыхание прошлого.

Совсем другое — это очиститель высокого давления Bosch – современный, и выполнит пожелания даже самого предвзятого педанта, и ты и представить не можешь — каким первоклассным помощником может стать этот инструмент.

Очистит брусчатку и освободит от мха (тебе не придётся наклоняться и выдергивать — инструмент все сделает за тебя). Под огромным давлением, который производит небольшой аппарат можно очистить фасад дома, особенно, если покрытие фасада фактурное. Помыть окна снаружи. Вымыть доски садовой террасы, в щелях между ними прорастает трава, они засоряются едой и другой грязью.

И только очиститель высокого давления способен освободить дождевые бочки, гаражные ворота и другие предметы от грязи! Опять же можно помыть автомобиль после поездки по пыльным грунтовым дорогам. И садовая мебель после работы очистителя высокого давления снова выглядит, как новая. Можно помыть велосипед. Веришь или нет, но после первой крупной чистки окажется, что сделана не только генеральная чистка, но и генеральный ремонт.


И это ещё не всё — в отличии от садового шланга очиститель высокого давления будет твоим лучшим другом, как в плане экономии времени, так и денег. Доказано, что очиститель высокого давления работает с мощностью в 25 раз больше мощности садового шланга, а воды использует в восемь раз меньше. Поэтому и времени на всю работу нужно меньше.

БОЛЬШАЯ ВЫРАБОТКА, БОЛЬШАЯ МОЩНОСТЬ

Всё ясно — без такого помощника не обойтись! Но какой лучше купить? Сначала надо решить, что именно вы хотите мыть и чистить. Хорошенько вымыть брусчатку около дома, иногда по верхам мыть машину и садовую мебель, либо всё же заниматься более серьезной работой — производить сложные очистительные работы, например, полноценная мойка автомобиля, прицепа, квадроцикла, большой террасы, бассейна, теннисного корта. Чем сильнее напор — тем легче отмыть самые грязные поверхности. Поэтому, чем больше работы — тем большая мощность нужна для твоего нового друга. В любом случае, ассортимент Bosch AQT даст возможность выбрать самое лучшее решение для твоих потребностей — начиная от самого простого очистителя для мелких работ, заканчивая более производительными моделями, которые предназначены для разнообразных очистительных работ.

Если у тебя в хозяйстве нет конюшен и дворца — твоим помощником станет Bosch AQT 37-13. Надёжная конструкция, давление 130 бар, продается с большим комплектом принадлежностей. Множество дополнительных опций благодаря широкому спектру принадлежностей — для выполнения любых задач по очистке - для мытья машины и садовой мебели, террасы и подъездных дорожек. Bosch AQT 37-13 обладает оптимальной мощностью для выполнения любой задачи по очистке. Bosch AQT 37-13 — это надежный инструмент для дополнительного увеличения производительности и универсального применения вблизи дома.

УДАЛЯЕТ ДАЖЕ ТРУДНОДОСТУПНУЮ ГРЯЗЬ!

Что именно подразумевается под большим набором аксессуаров и принадлежностей? Прежде всего, следует отметить, энергоэффективность инструмента, благодаря функции автоматического отключения, которая обеспечивает подачу давления только тогда, когда это необходимо. Также доступны насадки три в одном. Кроме того, есть насадка с поворотом на девяносто градусов, с помощью которой можно добраться до труднодоступных мест или очистить желоба и различные соединения, которые до сих пор практически невозможно было очистить.
Если нужно высушить лужи на террасе или другие мокрые места, стоит использовать всасывающую насадку.

И теперь, если забились трубы или дренаж, не нужно вызывать мастера. Есть специальный шланг для очистки стоков. А также специальная насадка и для мытья террас.

Однако у очистителей нового поколения AdvancedAquatak 150 и AdvancedAquatak 160. - абсолютно уникальная насос или сердце аппарата, который и приводит его в движение. У всех подобных очистителей высокого давления прошлых поколений было три цилиндра, а у этого нового, 4 цилиндра, запатентованных Bosch. Это значит, что мощность очистителя нового поколения настолько велика, насколько раньше и представить было невозможно. Выносливая конструкция, небольшой вес и компактный размер позволяет легко переносить Bosch AQT и легко маневрировать. А когда работа закончена, он легко складывается и не занимает много места.

Запомни! Внимательно следи за уровнем давления, который применяешь для мойки. Инструмент обеспечивает такое высокое давление, что может смыть краску с фасада, а на досках террасы выгравировать монограмму ...

Для информации: 67802081

www.bosch-garden.com

Source

Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form