Примите Husqvarna Automower® в свою семью
Foto: Publicitātes foto

Фантастическая возможность! Husqvarna проводит увлекательную кампанию для семей! Прими участие до 10:00 12 июня, заполнив анкету по ссылке ниже, и, возможно, именно ты получишь роботизированную газонокосилку Husqvarna Automower®! Получи больше времени на выходных с семьей!

С чего начать? Совсем просто!

1. Заполни короткую анкету заявки: http://ej.uz/UznemietGimeneAutomower

2. Задание второго этапа потребует творческого подхода: выбранные семьи должны будут подготовить и отправить короткое видео о себе. Видео будут размещены на странице Husqvarna в сети Facebook, где за них смогут голосовать, нажимая "Нравится". Из тех видео, которые получат больше всего голосов, представители Husqvarna выберут одну семью, в саду которой бесплатно установят созданную для сада роботизированную газонокосилку Husqvarna Automower®. Она будет работать все лето.

3. По завершении кампании, если все условия успешно выполнены, семья получит своего нового помощника Husqvarna Automower® в подарок.

Покажи нам, почему ты хочешь, чтобы Husqvarna Automower® гостила именно в саду твоей семьи, и, может быть, уже скоро мы встретимся, чтобы и в твоем саду установить роботизированную косилку на все лето!

Газонокосилку Husqvarna Automower® не пугают различные газоны — она может работать как с неровным рельефом, так и на газоне, на котором поселились кроты. При этом доказано, что в результате создаваемой роботом вибрации кроты навсегда покидают ваш двор. Робота не остановит дождь, мокрая трава, жара или наступление ночи. При этом, благодаря особо тихой работе, траву можно косить круглые сутки, не мешая ни хозяину, ни соседям. Также не стоит беспокоиться о "верности": Husqvarna Automower® не уйдет даже с не огороженного двора, так как перед включением робота обрабатываемый газон будет отмечен специальными проводами, которые крепят к земле специальными скобами или вкапывают в землю, обозначая территорию, за границами которой устройство не сможет работать. От воров робота убережет звуковая сигнализация, подобная автомобильной, система GPS-навигации и PIN-код.

Более подробная информация: http://ej.uz/mkef

Также следите за новостями на странице Husqvarna в сети Facebook www.facebook.com/HusqvarnaLatvija!

О компании Husqvarna
Husqvarna Group — крупнейший в мире производитель техники для наружных и садовых работ, предлагает мотопилы, газонокосилки и садовые тракторы. Это европейский лидер по производству товаров широкого потребления для поливки и один из мировых лидеров по производству режущих инструментов для нужд строительной отрасли. Продукция Husqvarna через сети распространителей и оптовых торговцев продается более чем в 100 странах мира. В 2014 году чистая прибыль от продаж Husqvarna Group составила 33 миллиарда шведских крон, средняя численность работников — 14 000.

Контакты:
Эл. почта: info@husqvarna.lv

Source

Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form