Восстановление старой ванны лучше, чем покупка новой?
Foto: Publicitātes foto

Ванна в ванне уже 20 лет в Латвии.

Если у тебя дома есть чугунная или металлическая ванна советского времени, то ты наверняка думал, как решить эту проблему. Организация замены ванны может быть дорогое удовольствие с шумом и пылью в подарок. Есть решение – "ванна в ванне". Этот метод реставрации ванны означает, что к вам домой приходит мастер и устанавливает в старую ванну новую акриловую ванну, которая точно такого же размера как старая ванна. Всё гениальное просто. Как одну тарелку можно вложить во вторую тарелку, так и ванну можно вложить в ванну.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Почему люди выбирают эту услугу?

"Ванна в ванне" предлагает полный сервис за сравнительно выгодную цену и гарантирует качество работы и материалов. Сейчас в пределах Риги с установкой "ванна в ванне" стоит 245 евро. В цену входит так же замена новой сливной системы. Например, если приобрели в магазине другую простую ванну, то дополнительно к цене ванны надо считаться со следующими затратами: сифон, ножки для ванны, транспортировка до дома, демонтаж старой ванны, установка новой ванны, замена плитки у края ванны, как и допускаются непредвиденные расходы. В случае с "Ванна в ванне" один звонок и цена не меняется даже если края вашей старой ванны облицованы плиткой.

Кто выбирает ванну в ванне?

Ванну в ванне выбирают люди, которые хотят новую, термостойкую, стабильную ванну по разумной цене, без посещения магазина и бесконечной борьбы с мастерами. Мы все сталкивались с ремонтом в квартире. Сколько мастеров, столько мнений. Составляя смету замены ванны зачастую невозможно прогнозировать все детали и в процессе работы, смета увеличивается. "Ванна в ванне" определяет точную цену и не предусматривает дополнительных платежей, не смотря на то что иногда специфика объекта требует дополнительных работ.

Какие гарантии?

Гарантия на новую "ванну в ванне" 5 лет, но срок службы может превышать 20 лет. Поверхность ванны долговечна и проста в уходе, в свою очередь корпус старой ванны обеспечивает стабильность и термостойкость новой ванны. Горячая вода в новой ванне сохраняет температуру значительно дольше благодаря двухкомпонентному полиуретановому слою, который заполняется между ваннами.

В течении 20 лет "ванну в ванне" установлены как минимум в 20 000 квартирах по всей Латвии. Доверь и ты продолжение жизни своей старой ванны великолепным мастерам "ванна в ванне".

http://vannavanna.lv/

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form

Luminor для бизнеса