10 луковичных, которые надо посадить осенью
Foto: LETA

Мы каждый год ждем наступления весны как праздника, ведь пробуждение любимых растений – это настоящее событие для дачника. В это время луковичные с гордостью играют роль солистов в саду. Но чтобы весной полюбоваться цветением тюльпанов, крокусов и нарциссов, придется потрудиться заранее, так как им всем необходима осенняя посадка. Рассказывает портал "В саду и дома".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Мускари

10 луковичных, которые надо посадить осенью
Foto: Shutterstock

Очень простое в уходе луковичное растение, которое сможет вырастить даже новичок.

Срок посадки: октябрь

Глубина посадки: 6-8 см

Особенности: мускари не требователен к почве и может расти безо всякого ухода. Но, если вы приложите хотя бы немного усилий, его эффектность увеличится: благодаря подкормкам и поливам луковицы станут крупнее, а цветение – более выразительным. Если на протяжении нескольких лет не выкапывать луковицы мускари, он разрастется и образует красивые густые группки.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Луковичные цветы и растения Сад садовые работы Цветы
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form