11 сентября в Рундальском замке пройдет традиционная ярмарка саженцев
Foto: Rundāles pils publicitātes attēls

Во французском саду Рундальского замка каждый год в начале осени проходит традиционная ярмарка саженцев, и этот год не станет исключением. Уже 11 сентября все желающие смогут приобрести в Рундале не только саженцы, но и полезный садовый инвентарь, плетеные корзины и т.д.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

После роскошного лета, когда была возможность увидеть многие красивые и хорошо обустроенные сады, осень – это самая подходящая пора для планировки обустройства своего сада и реализации новых замыслов. Ярмарка предлагает приобрести многолетники, декоративные деревья и кустарники, фруктовые деревья, ягодники и другие растения, а также инструменты для садоводства, садовые декоры и плетеные изделия. Напоминаем, что не только весна, но и осень – это подходящее время для посадки новых растений.

Во время ярмарки можно будет не только купить нужные растения и садовые товары, но и получить консультацию у опытных садоводов с многолетним стажем.

Покупку саженцев можно будет объединить с неспешной прогулкой по дворцовому саду. На центральной площади будет расположен ларек, где на определенное время можно будет оставить свои покупки. Таким образом будет возможно прогуляться налегке, осмотреть сад роз и другие растения парка – Боскет гортензий, Синий боскет, Красную клумбу, площадку для пикника и орнаментальный партер. Желаем испытать радость, обрести покой и новые идеи по устройству сада!

Со списком продавцов можно ознакомиться здесь.

Стоимость входного билета во французский сад для взрослых 4,00 евро, для школьников – 2,00 евро. Ярмарка пройдет с 10:00 до 17:00 часов.

Советуем приобрести билеты заранее на сайте музея www.rundale.net.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Рундальский дворец Сад
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form