17 июля во французском саду Рундальского дворца пройдет большая летняя ярмарка
Foto: Rundāles pils publicitātes attēls

Одним из самых примечательных и ожидаемых событий Рундальского дворца-музея всегда был ежегодный праздник сада, который проходил в самый красочный период лета – в период цветения дворцовых роз. В этом году праздник не состоится, но 17 июля, когда розы дворца еще цветут, во французском саду пройдет летняя ярмарка, в которой примут участие более 80 представителей торговли.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

17 июля с 10.00 до 17.00 на летней ярмарке, организованной Рундальским дворцом-музеем, можно будет встретить продавцов из разных городов Латвии. В большом ассортименте будут предложены саженцы, садовые товары и ремесленные изделия.

Так же, как и на весенней ярмарке саженцев, места для торговли будут расположены вдоль канала, таким образом посетители французского сада смогут не только свободно посетить каждую из зон торговли, но и насладиться великолепием дворцового сада. На ярмарке можно будет попробовать и приобрести высококачественные местные продукты: хлеб, сыр, мясные и кондитерские изделия, напитки и мороженое. Здесь же можно будет купить саженцы роз, декоративных кустарников и многолетних растений. В большом ассортименте будут представлены произведенные в Латвии изделия ремесленников и художников: украшения, одежда, косметика, сувениры, подарки и детские товары.

17 июля во французском саду Рундальского дворца пройдет большая летняя ярмарка
Foto: Rundāles pils publicitātes attēls

В день ярмарки дворец-музей будет ожидать не только посетителей летней ярмарки, но и всех желающих осмотреть дворцовый сад в оживленной ярмаркой летней атмосфере – уделить внимание неспешной прогулке по дорожкам и лабиринтам французского сада, полюбоваться новинкой музея – созданным весной 2020 года лабиринтом на цветочной поляне Рундальского дворца, расположенной за территорией французского сада у канала восточной стороны.

Учитывая тот факт, что в мире все еще распространяется Covid-19, Тургид предлагает задуматься о том, насколько вы готовы посещать общественные места и подвергать опасности заражения себя, свою семью и своих родных.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Рундальский дворец Цветы
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form