30 октября на Агенскалнском рынке пройдет фестиваль урожая тыквы и ярмарка винтажа
Foto: Publicitātes foto

30 октября с 11:00 до 16:00 на Агенскалнском рынке можно будет побывать на ярмарке винтажа и посмотреть на теплые свитера, более плотные куртки, шарфы и платки, а также более редкие и эксклюзивные находки.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Каждый сможет освежить свой гардероб новыми творениями латвийских дизайнеров и купить другие интересные вещи. Параллельно мы отметим праздник урожая тыквы на рынке, тыквами будут торговать на первом и втором этажах, в кафе можно будет попробовать вкусные блюда из тыквы, а семьям поучаствовать в творческих мастер-классах.

На втором этаже рыночного павильона можно будет посмотреть осеннюю одежду, необычные аксессуары, книги и керамику. Во время ярмарки можно будет встретиться с блогером и создателем контента Анетой Озолиной с брендом винтажной одежды Good Grooves Shop, иллюстратором Карлиной Анной Дзене и украинской художницей Людмилой Нацвлишвили. Интересные аксессуары предоставит бразильский ювелирный бренд Raja Style, а серебряные украшения ручной работы можно будет найти в MUN design.

В то же время, во время Фестиваля урожая тыквы, продавцы предоставят на рынке тыквы всех размеров, мы приготовим тыквенный суп-пюре и напечем блины! Вы сможете купить тыквенное варенье, маринованные тыквы в банках, отведать тыквенный мармелад и выпить горячий Pumpkin Spice Latte. Запланированы различные мероприятия для молодых и старых – планируется организовать соревнование по взвешиванию тыквы и по вырезанию в тыкве разных рожиц.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.