Целебные травы Янова дня: что, когда и как собирать?
Foto: LETA

Если верить песням Лиго, то все травы и цветы, сорванные вечером Янова дня, обладают целительной и волшебной силой. В этой вере, конечно, большое значение имеет и самовнушение, однако среди Яновых трав действительно есть и такие, что содержат лекарственные вещества и могут помочь в борьбе с различными недугами.

О свойствах Яновых трав и их применении во врачебных целях консультирует доктор фармацевтики, профессор Рижского университета им. Страдыня Вия Эниня.

Прежде чем отправиться в леса и поля за Яновыми травами, познакомимся с растениями, которые можно использовать не только для того,чтобы сплести венок, но и в лечебных целях, и укрепить здоровье.


Source

Delfi Dom Sad

Tags

Лиго
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form