ФОТО. Крах цветочных магазинов – в Нидерландах уничтожают тысячи цветов
Foto: AFP/Scanpix/LETA

Covid-19 поразил огромное число отраслей, которые сейчас переживают тяжелейшие времена. Не обошла стороной беда и торговцев цветами, которые вынуждены уничтожать свой великолепный товар.

Во время чрезвычайной ситуации в Латвии все материалы DELFI о Covid-19 можно читать бесплатно.

На фотографиях, сделанных информационным агентством AFP, видно как в Алсмере (одна из общин в Нидерландах) уничтожают сотни букетов роз, тюльпанов и других цветов. Это происходит из-за упавшего практически до нуля спроса на цветы. На гигантской площади выставлены палеты с цветочными ящиками, которые опорожняют, выкидывая все цветы на специальную ленту.

Ограничения, которые приняли Нидерланды в борьбе с коронавирусом, коснулись и знаменитого цветочного сада Кекенхоф, на домашней странице которого написано, что его двери не откроются для посетителей как минимум до 6 апреля. Дальнейшее же будет зависеть от решения правительства Нидерландов.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Коронавирус Нидерланды Цветы
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form