ФОТО. Море петуний и герани в теплицах садоводческой школы в Булдури
Foto: Publicitātes foto

Лето в теплицах садоводческой средней школы в Булдури явно наступит быстрее, нежели у нас за окном – а все потому, что в больших стеклянных теплицах все уж давно цветет и пахнет. Причем, цветут здесь не только петунии и герань разнообразной окраски, но и множество других садовых растений.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как рассказала Дом&Сад представительница садоводческой школы в Булдури Санита Спуре, в теплицах можно видеть плоды трудов не только школьных учителей, но и самих учеников – они изучают не только теорию садоводства, но и сами сажают и выращивают разнообразные растения.

Учебная теплица площадью 1800 квадратных метров состоит из трех частей, каждая из которых занимает 600 квадратных метров и является домом для нескольких сотен растений. Цветы в горшочках расставлены на внушительных размеров поддонах, которые можно легко передвигать в одну или другую сторону.

Рядом с теплицей расположено еще одно здание, где занимаются не только высаживанием растений, но и их продажей. Теплицы можно посетить в будние дни с 8.30 до 17.00, по субботам с 9.00 до 15.00.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Садоводческая средняя школа в Булдури Теплица Цветы
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form