ФОТО. Море тюльпанов в Национальном ботаническом саду в Саласпилсе
Foto: Publicitātes foto

Национальный ботанический сад в Саласпилсе вовсю встречает весну – в нем зацвели не только яблони, но и тюльпаны, нарциссы, груши и другие растения. Кроме того, посетители ботанического сада смогут насладиться цветением ярких флоксов, рябчиков, дикой лилией и многими другими весенними цветами.

Напомним, что из-за чрезвычайной ситуации в стране Национальный ботанический сад закрывал доступ в оранжерею. Теперь она открыта для всех желающих, но только со среды по воскресенье. Тем не менее, представители НБС напоминают, что при прогулках необходимо держать дистанцию в два метра как в помещениях, так и на открытом воздухе.

Растущими на открытом воздухе цветами можно любоваться ежедневно с 09:00 до 20:00, оранжерея открыта для посетителей со среды по воскресенье с 10:00 до 19:00. Цены на билеты в Национальный ботанический сад в Саласпилсе можно посмотреть ЗДЕСЬ.

А вот как выглядят цветы в ботаническом саду прямо сейчас:

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Сад Саласпилс
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form