ФОТО. Оранжевые ягоды: как выглядят тыквенные поля в Великобритании
Foto: Reuters/Scanpix/LETA

Осенью мы, как правило, хвастаемся нашим урожаем, его размером и вкусовыми качествами. И тыква – не исключение. Фотограф новостного агентства Reuters отправился в расположенную в Эссексе деревню Олдем для того, чтобы полюбоваться (и, конечно, сфотографировать) на тыквенные поля, покрытые оранжевыми ягодами.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Тыквы бывают совершенно разных размеров и веса, поэтому для их сбора чаще всего используют небольшие тачки — ведь носить в руках это богатство довольно тяжело. Фотограф побывал на двух тыквенных полях Эссекса — в Колчестере и Базилдоне. В них в конце октября ежегодно проходит мероприятие, на которое может приехать любой желающий и за небольшую денежку выбрать понравившуюся себе тыкву прямо на поле.

Кстати, в Латвии совсем недавно вновь выбрали самую большую тыкву страны. Как это происходило и кто стал победителем можно прочить ЗДЕСЬ.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Огород Тыква
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form