ФОТО. Отец-"художник" вырезал на тыквах лица своих детей
Foto: Caters News/Scanpix/LETA

"Я – художник, я так вижу", - наверняка сказал бы 39-летний британец Дилан Моррис, если бы его спросили, зачем он вырезал на тыкве лица двух своих детей.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Впрочем, чего только не придумывают люди в преддверии Хэллоуина. Вот и отец троих детей, Дилан Моррис, прислушался к просьбам двух своих старших отпрысков – 12-летнего Томаса и восьмилетнего Аарона – и вырезал на приготовленной к празднику тыкве их лица.

Впрочем, как бы "странно" тыква не смотрелась со стороны, по словам гордого главы семейства, его сыновья остались очень довольны и горды результатом. Кроме лиц собственных детей, Моррис вырезал на тыквах главных персонажей сериала "Сумерки" и одного из множества миньонов из одноименного мультфильма.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Тыква Хэллоуин
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form