ФОТО. Сад Рундальского замка заполнили прекрасные тюльпаны и нарциссы
Foto: Rundāles pils, Ilze Kusiņa

Несколько очень теплых и солнечных дней в начале нынешней недели стали причиной того, что даже на самых "задумавшихся" деверьях вылезли листья, не говоря уже цветах и небольших кустарниках. Вот и в саду Рундальского дворца расцвели все тюльпаны и нарциссы.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как рассказала порталу Дом&Сад представитель музея Рундальского дворца Илзе Кусиня, сейчас во французском саду замка цветут нарциссы и тюльпаны. Она также отметила, что ожидается, что к наступившим выходным большинство сортов тюльпанов полностью раскроют свои бутоны.

ФОТО. Сад Рундальского замка заполнили прекрасные тюльпаны и нарциссы
Foto: Rundāles pils, Ilze Kusiņa

"Для посетителей это прекрасная возможность совместить осмотр великолепных тюльпанов с посещением весенней ярмарки, которая состоится в Рундале сегодня, 15 мая", - призывает Кусиня. На традиционной весенней ярмарке в дворцовом парке можно будет приобрести давно желанные растения или декоративные элементы для сада.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Луковичные цветы и растения Рундальский дворец Сад Тюльпаны Цветы
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form