ФОТО. Самые красивые дома и сады этого лета в Юрмале
Foto: Jūrmalas pilsētas domes arhīvs/Artis Veigurs

Ежегодно самоуправление Юрмалы проводит конкурс "Самые красивые дома и сады Юрмалы". В июле и августе специальное жюри выезжало в разные части города для того, чтобы осмотреть и оценить самые красивые юрмальские объекты.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как рассказала порталу "Дом&Сад" представитель Юрмальской городской думы Инесе Криевиня, в этом году заявок было немного – всего 16, среди них индивидуальные и многоквартирные жилые дома, а также благоустроенные территории. Она также отметила, что пока жюри еще не объявляло итоги конкурса и известны они станут только в конце августа.

А пока посмотрите на собранные ниже в альбоме фотографии всех 16 самых красивых объектов, участвующих в конкурсе.

Напомним, что в прошлом году на конкурс было подано 18 заявок. В группе индивидуальных жилых домов было оценено 12 объектов недвижимости, четыре из которых были удостоены награды "Самые красивые дома и сады Юрмалы в 2020 году": это объекты Оксаны Романовой, Санты Силини, Мартиньша Дриекса и Инесе Кокаре.

  • О том, как выглядит сад Оксаны Романовой можно посмотреть и прочитать ЗДЕСЬ.

В группе многоквартирных домов награда досталась садовникам дома на Эдинбургском проспекте, где по инициативе двух владельцев квартир во дворе созданы красивые зоны отдыха с великолепными цветущими растениями и клумбами, а также ухоженный газон.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Сад Юрмала
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form