ФОТО, ВИДЕО. В знак благодарности медикам под окнами больницы Страдиня выложили сердце из 30 000 цветов
Foto: Publicitātes foto

Чтобы поблагодарить врачей, которые борются за жизнь людей во время пандемии, сеть магазинов Depo вместе с другими единомышленниками в понедельник, 25 октября, выложила на территории клинической университетской больницы им. Паула Страдиня впечатляющее сердце из цветов.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Для выложенной на территории больницы картины использовались цветы, которые должны были радовать именинников, утешать в горе или помогать выразить любовь, но так и остались непроданными из-за введенного в стране локдауна. Вместо того, чтобы их утилизировать, в компании решили порадовать ими врачей.

Согласно программе LTV "Панорама", сердце на земле создавали в течение семи часов. Сначала на площади выложили каркас из кирпичей, потом сформировали основу из металлической сетки, а потом установили в нее цветы.

ФОТО, ВИДЕО. В знак благодарности медикам под окнами больницы Страдиня выложили сердце из 30 000 цветов
Foto: Publicitātes foto

По словам представителей компании, это инсталляция побуждает "держаться и вынести" непростую ситуацию. А тех, кто еще не решился – призывает пройти вакцинацию.

"При помощи этих цветов мы говорим спасибо врачам. Врачам, медсестрам, фельдшерам, работникам скорой помощи, студентам-медикам. Всем, всем, кто самоотверженно борется за человеческие жизни", - пояснил Римантс Джуганс, директор по маркетингу Depo.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Depo Коронавирус пандемия Covid-19 Цветы
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form