Самым активным участникам Большой толоки Рижская дума подарит саженцы сирени
Foto: Shutterstock

Содействуя вовлечению рижан в уборку территории, Рижская дума объявляет акцию во время Большой толоки, в рамках которой самым активным участникам подарят саженцы сирени, пишет портал riga.lv.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Чтобы получить саженец сирени, самоуправление предлагает сфотографировать место уборки до и после проведения работ и опубликовать его в социальных сетях - Facebook или Instagram, отметив аккаунты самоуправления в социальных сетях (в Facebook - Riga.lv и в Instagram - @riga.lv). Всего самоуправление подарит авторам самых интересных снимков 50 саженцев сирени.

Большая толока состоится в субботу, 24 апреля, с 9.00 до 15.00 одновременно по всей Латвии.

Принимая во внимание повышенные условия безопасности и призыв к социальному дистанцированию, призываем вести себя следующим образом:

  • Толока SOLO: работайте в одиночестве, гуляя по лесу или вдоль моря, наводя порядок вокруг своего дома;
  • Толока DUO: работайте вдвоем. Если вы из одной семьи, тогда смело работайте вместе, если вы друзья или знакомые, держитесь на расстоянии не менее двух метров;
  • СЕМЕЙНАЯ толока: работайте всей семьей вместе, но учтите, что вы должны быть из одного домохозяйства.
Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Уборка
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form