Традиционный Парад саженцев в Сигулде перенесен на 5-6 июня этого года
Foto: Publicitātes foto

Чрезвычайная ситуация с коронавирусом стала причиной того, что в разных странах было отменено и перенесено множество запланированных заранее мероприятий. Традиционный Парад саженцев в Сигулде переносят уже во второй раз.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В первый раз Парад саженцев был перенесен еще в прошлом году, когда организаторы мероприятия перенесли его с 1-2 мая 2020 года на 30 апреля-1 мая нынешнего года. Но и в эти даты парад также не состоятся – его передвинули на 5-6 июня.

В этом году парад отметит свое 17-летие. Обычно в Параде саженцев принимают участие порядка 100 и выше латвийских садоводов из разных регионов страны. Они предлагают широчайший выбор саженцев: летние цветы, фруктовые деревья и ягодные кустарники, декоративные деревья и кустарники, а также многолетние цветы и др.

За вход на мероприятие обычным посетителям платить не надо, плату за участие вносят только продавцы.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Огород Рассада Сад Сигулда Цветы
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form