За саженцами! Базарчики, которые каждый садовод должен посетить этой весной
Foto: F64

Если вы хотите найти жемчужины для своего сада, то отправляйтесь на базарчики и ярмарки в латвийских городах и поселках, где вы сможете купить не только саженцы и рассаду, но и садовую мебель, технику и инструменты, а также почерпнуть интересные идеи.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

DELFI Tavs Dārzs рассказывает, куда стоит отправиться садоводу в апреле и мае на поиски декоративных хвойных растений, цветущих и ягодных кустарников, плодовых деревьев и даже экзотических растений.

Ярмарки Национального ботанического сада


За саженцами! Базарчики, которые каждый садовод должен посетить этой весной
Foto: DELFI Репортер


Ярмарки Национального ботанического сада (НБС) всегда радуют покупателей богатым предложением, туда съезжаются растениеводы со всей Латвии.
Как свидетельствует информация на страничке НБС "в Facebook" весенние ярмарки пройдут в следующие даты:

  • 27 апреля – "Cīruļu diena";
  • 18 мая – "Pasaules augu diena".


Здесь можно купить фруктовые и ягодные растения, в том числе ананасы, апельсины, авокадо, грейпфрут, папайю и т. д. Как напоминает НБС на своем сайте, растения из оранжереи можно приобрести только во время ярмарок.

Так ка предложение НБС очень богатое, то сначала с ним можно ознакомиться в каталоге. Но растения из оранжереи зарезервировать нельзя.

Подробная информация о ярмарках доступна здесь.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Огород Сад
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form