ПАРТНЕРСКИЙ ПРОЕКТ С NINTENDO
Mario Kart 8 Deluxe –
веселье и соревновательный дух для детей и взрослых
Отравляйтесь в динамичное и авантюрное приключение вместе с Mario Kart 8 – насладитесь картинговыми гонками в любом месте и в любое время, соревнуйтесь с друзьями на трассе или бросьте им вызов погонять на картах на уже знакомых или совершенно новых полях сражений. Побеждайте соперников и лидируйте, используя одну из сверхспособностей – используйте увеличение мощности, чтобы обогнать всех, кидайтесь черепашьими панцирями, огненными шарами, бананами и бумерангами или разливайте чернила кальмара, чтобы задержать противников. Красочные взрывы, головокружительные звезды и различные неожиданные повороты сопровождают игроков до самого финиша. В Mario Kart 8 Deluxe на экране телевизора одновременно могут играть до четырех игроков – соревнуйтесь с друзьями и семьей или играйте онлайн с людьми со всего мира. В продолжении статьи свои впечатления от игры рассказывают Эрикс, Мартинс и Лига.
Опыт Эрика с видеоиграми основан на детских воспоминаниях, когда он играл в компьютерные игры. Любимыми жанрами в то время были автогонки и игры-стрелялки. По его словам, хорошая видеоигра – это та, которая способна увлечь, в которой действие не только динамично, но и понятно. Выбирая видеоигру, он заранее знакомится с отзывами других пользователей, также важен и ценовой фактор.

Поскольку Эрик предпочитает видеоигры, в которые можно играть в компании друзей, Mario Kart 8 Delux оправдал все ожидания – игра оказалась захватывающей и довольно напряженной.

«Попробовав игру, я был поражен тем, насколько легко и быстро я смог адаптироваться. Я думал, что немного «заржавел» после долгой паузы, во время которой я не играл в видеоигры, но результаты, которые я получил в конце игры, были на удивление хорошими! Существует стереотип, что в видеоигры играют только дети, но этот день доказал, что взрослые тоже могут хорошо повеселиться. Видеоигры развивают умение быстро реагировать, думать сразу о нескольких вещах и сосредотачиваться. Мне также очень нравится играть в компании друзей, потому что тогда в игре есть дополнительная ценность – вы не только погружаетесь в экран, но и находитесь с людьми», – делится размышлениями Эрик.

Восьмилетний Мартинс играет в видеоигры каждый день и признается – ему очень нравится проводить свое свободное время таким образом, но родители не только тщательно выбирают игры, но и определяют, как долго можно играть. Это был не первый опыт Мартинса с Mario Kart – раньше он играл в нее на своей консоли Nintendo Switch Lite, которую как-то получил в подарок на Рождество. Правда, гонки на картинге, метание бананов, дуракаваляние с противниками и прочие штуки, которые можно вытворять на консоли Nintendo Switch, на этот раз можно было прочувствовать с совершенно другой точки зрения. Какую игру можно назвать хорошей? «Ту, в которой нужно думать», – говорит он.

«Мне очень понравилось то, что я мог играть с джойконом (игровой пульт управления Joy-Con ™ – ред.). Мне очень понравилось соревноваться, но чаще всего я кидался банановой кожурой в противников. Это было очень весело и интересно. Было интересно построить свой собственный карт и выбрать гонщика. Видеоигры в целом, я думаю, развивают мышление, помогают стать умнее и узнать много нового», – говорит Мартинс.

В детстве Лига очень любила играть в видеоигры и во взрослом возрасте она тоже иногда играет для развлечения, но предпочитает те игры, в которые можно играть в компании друзей – с детьми или на домашней вечеринке с гостями. По ее словам, хорошая игра способна увлечь и создать соревновательный дух.

«Меня поразило, что игра, которая своими персонажами, картами и всем остальным создает впечатление детской, на самом деле сумела увлечь не только ребенка, но и двух взрослых людей. Мне очень понравилась Mario Kart – она была яркая, пестрая, с множеством опций, разнообразными трассами, картингами и персонажами. Мне ни минутки не было скучно. Кроме того, я люблю играть в компании – это добавленная стоимость для вечеринки или мероприятия. На мой взгляд, если к выбору игр подходить тщательно, то игры могут развить как мышление, так и, возможно, физические способности и другие навыки», – говорит Лига.

Если хочешь погрузиться в азартные гонки и посоревноваться с друзьями, приобрести Mario Kart 8 Deluxe можно здесь:

Над проектом "Играй всегда" работали: содержание – Карлис Дамбранс, Лига Шване, фото и видео – KMM Visuals, дизайн – Марис Ритинш, разработка – Карлис Симановичс, редактор – Кристине Мелне, руководитель проекта – Рихардс Янмерс, эксперт по медиакоммуникациям – Инесе Скараине
DELFI использует cookie-файлы. Если вы продолжаете использовать этот сайт, вы даете DELFI разрешение на сбор и хранение cookie-файлов на вашем устройстве.