Фото: Ekrānuzņēmums/YouTube

На российском телеканале НТВ стартовал новый сезон музыкального шоу "Маска", в состав жюри которого вошли Дима Билан, Тимур Родригез, Регина Тодоренко, Валерия, а также Филипп Киркоров. Появление исполнителя, да еще и в новом, непривычном образе, шокировало многих зрителей, ведь после участия в "голой вечеринке" Анастасии Ивлеевой Киркорова фактически "отменили" на ТВ.

Напомним, что после публичного осуждения "головой вечеринки" Киркорова и многих других участников мероприятия начали лишать работы. Так, певца вырезали из новогодних шоу и ряда других проектов. Гастрольная деятельность оказалась под вопросом.

Впрочем, погашение долгов перед налоговой и благотворительный концерт в ДНР, вероятно, помогли Филиппу Киркорову очистить репутацию. Его участие в "Маске" долгое время оставалось под вопросом, однако в итоге руководству телеканала удалось урегулировать этот вопрос.

В передаче Киркоров появился в новом, достаточно непривычном для себя образе — без красивых страз, перьев и ярких цветов. На певце был темный костюм и галстук. Он также надел черный парик и роговые очки. С чем связана такая смена стиля, неизвестно.

Несмотря на то, что Киркоров всегда пользовался поддержкой аудитории, его появление в "Маске", понравилось далеко не всем. "А для чего там опять Киркоров?", "Почему Киркоров в жюри?", "Позор НТВ, игнорирует мнение народа. Киркорова не убрали, смотреть не будем, позор", "Позор НТВ и его руководству", — написал ряд зрителей в комментариях.

Впрочем, были и те, кто поддержал певца: "А я смотрела и буду смотреть это шоу, назло всем толстым Янам Поплавским. Хорошее развлекательное шоу . И не надо сравнивать это шоу с передачей 60 минут. И Киркоров здесь умничка. Не убежал за границу как его бывшая любовь", "Филипп, ты как праздник! Как мы рады, что ты нас не бросил".

Любуйтесь латвийской природой и следите за культурными событиями в нашем Instagram YouTube !