Foto: Vida Press

Американский актер Том Круз расстался с российской моделью Эльсиной Хайровой — сообщает британский таблоид The Sun. Внезапный разрыв произошел на фоне слухов о том, что звезда фильмов "Миссия невыполнима" познакомился с детьми дочери бывшего депутата Госдумы РФ Рината Хайрова.

По словам близкого окружения Тома Круза, 61-летний актер расстался с 36-летней моделью на "теплой ноте". Они пришли к обоюдному решению о том, что лучше остаться просто друзьями и соседями. Известно, что Круз и Хайрова живут в одном многоквартирном доме в Лондоне.

"Было бы неловко столкнуться в одном лифте после конфликта", — подчеркнули друзья звезды.

Напомним, что роман Тома Круза и Эльсины Хайровой начался в конце декабря прошлого года. Актер и бывшая модель познакомились на одной из частных вечеринок в Лондоне, после чего Круз позвал Хайрову на несколько свиданий — сначала пара провела романтический вечер в русском ресторане, а потом прокатилась на вертолете в лучших традициях шпионского боевика.

По неподтвержденным данным, буквально перед расставанием Круз познакомился с семьей Хайровой — в частности, ее детьми от первого брака с российским "алмазным" бизнесменом Дмитрием Цветковым.

Seko "Delfi" arī Instagram vai YouTube profilā – pievienojies, lai uzzinātu svarīgāko un interesantāko pirmais!