Фото: LETA

Андрей Расторгуев, лучший биатлонист Латвии, 28 марта стал женатым человеком, сообщает Privātā Dzīve. Его женой стала кинолог Надежда, и невеста даже не подозревала, что поездка на Мальдивы будет означать настоящую свадьбу.

Вице-чемпион мира не рассказал о предстоящей свадьбе ни друзьям, ни родственникам, ни даже Надежде. Когда влюбленные прилетели на солнечные Мальдивы, она только тогда узнала, что именно здесь они обменяются кольцами. Пара поженилась на пляже.

Поездка на Мальдивы была давней мечтой Надежды, и Андрей воплотил ее в жизнь. Спортсмен заранее попросил невесту купить свадебное платье, но она и представить себе не могла, что они поженятся на островах ее мечты.

"У нас не было традиционной свадьбы. Обычно люди готовятся к свадьбе заранее, тщательно планируют, кого пригласят, где будут праздновать, как все украсят, каких музыкантов наймут. У нас с Андреем ничего не было запланировано. Мы даже не знали, в какой день поженимся, потому что от погоды зависело, удастся ли провести церемонию на пляже", — рассказала журналу Надежда, которая сменила фамилию и теперь известна как Надежда Расторгуева.

На свадьбе был и торт, и зрители — собрались местные жители. Свадьбу они отпраздновали вдвоем. Супруги Расторгуевы провели на солнечных островах две недели и это был их медовый месяц. "Со мной рядом правильный человек. И я надеюсь, что я ей тоже подхожу", — говорит знаменитый спортсмен.

Для обоих это уже второй брак.

Полную версию статьи читайте в журнале Privātā Dzīve от 16 апреля.

Читайте нас там, где удобно: Facebook Telegram Instagram !