Foto: Itar-Tass/Scanpix
О крутом нраве звезды российского шоу-бизнеса Ларисы Долиной в светской тусовке известно давно. На сей раз гнев Долиной испытали работники программы "Две звезды". Выйдя на сцену для записи дуэтного номера с Игорем Бутманом, певица раскритиковала спецэффекты.

"Зачем вы мне под ноги насыпаете искуственный снег? — возмутилась Лариса Долина. — Он здесь не нужен! Я поскользнусь и упаду! Обойдемся без него!", пишет "Собеседник".

Впрочем, после долгих уговоров на искуственный снег Долина согласилась. Номер певицы записали с первой попытки. Однако Ларисе Александровне спешка режиссера не понравилась: она потребовала сделать еще дубль. "Особое внимание обратите на соло Игоря Бутмана", — начала раздавать указания Лариса Долина.

После записи номера настроение у певицы испортилось окончательно. В баре, где артисты записывали новогоднее поздравление, Долина потребовала настоящего шампанского.

"У вас в бокалах лимонад или шампанское? — спросила Лариса Александровна. — Принесите мне настоящее шампанское. Вы за кого меня здесь принимаете?"

Сделав глоток, певица зачитала новогоднее поздравление. Однако режиссеру показалось, что Долина проглотила окончание в одном из слов. Этого Лариса Долина стерпеть уже не смогла.

"Я ничего не проглатывала, — разгневалась певица. — У меня дикция четкая. Если у вас что-то вылетело, не надо мне это говорить. Давайте запишем еще раз и будем уважать друг друга".

Из студии Лариса Долина выбежала разъяренной. "Режиссер пьяный, — орала она. — В г.вно. Не надо мной командовать и меня учить. Сначала лучше протрезветь!"

Seko "Delfi" arī vai vai Instagram vai YouTube profilā – pievienojies, lai uzzinātu svarīgāko un interesantāko pirmais!