Foto: Privātais arhīvs
Дочь Анастасии Заворотнюк Анна Стрюкова возмущена реакцией прессы на свое "голое" фото. "Вот честно, читаю СМИ и удивляюсь! Люди, это мое дело, какие фотографии выкладывать, кто против - пишите, пообщаемся! Мне вообще плевать, кто и как думает, главное, что знаю я!" - обратилась она к читателям своего Твиттера.


Девушка не скрывает, что после своего смелого поступка ей хорошенько досталось от мамы. "Да, мама меня защищает, но впервые, когда она увидела фотографию в нижнем белье, мне мало не показалось, так что СМИ - цветочки! Мама в гневе! - пишет дочь актрисы. - Моя мама очень редко заходит и пишет редко, а после сплетен ее рейтинг растет быстро. Ждите, скоро будет галочка".

"Мне очень понравилась одна запись: Почему другим можно выкладывать обнаженные фотографии? А дочери Заворотнюк - нет? Не справедливо!" - в продолжение темы отметила Анна Стрюкова.

16-летняя дочь Заворотнюк вовсе не похожа на своих сверстников, ведя довольно взрослый образ жизни. Девушка вовсю отрывается с друзьями в клубах, а себя скромно называет "королевой".

"Сегодня ночью отрывались в клубе, я была в ноль! Люди, не мешайте водку и берн! - пишет Анна. - Пох.... на чье-то мнение, я королева! ))))"

Ко всему прочему, девушка-подросток уже зрело рассуждает об отношениях мужчин и женщин: "Мужчины, думайте не тем, что между ногами, а тем, что между ушами, а иногда слушайте то, что бьется в груди!"

Seko "Delfi" arī vai vai Instagram vai YouTube profilā – pievienojies, lai uzzinātu svarīgāko un interesantāko pirmais!