Фото: AFP/Scanpix
Известная фотомодель Хайди Клум призналась в популярном ток-шоу Кэти Курик на канале АВС, что у нее роман с ее собственным телохранителем, который работает у нее уже 4 года.

Она, однако, утверждает, что эти отношения начались лишь после официального развода с мужем – темнокожим британским музыкантом Силом, пишет британское издание The Mirror.

В ходе беседы с ведущей 39-летняя супемодель в очередной раз обвинила своего экс-супруга в неверности, которая и стала причиной их развода и ее последующего романа.

О своем расставании эта пара, прожившая вместе 6 лет, объявила в январе этого года. В исковом заявлении, поданном в суд в апреле, причиной расставания названы "непримиримые противоречия". Сил Генри Сэмюэль обнародовал в своем блоге в социальной сети Twitter короткое сообщение: "Это – конец", сопроводив его изображением Хайди.

Клум, одна из самых востребованных моделей мира, только за прошлый год заработала около 18 млн долларов, а Сэмюэль за свою 20-летнюю карьеру продал более 20 млн альбомов и был трижды награжден престижнейшей премией Grammy.

Звездная пара владела особняком в Мехико и домом в Голливуде стоимостью в 13 млн долларов, соседствующим с владениями Бена Аффлека и Кэтрин Зеты-Джонс.

Любуйтесь латвийской природой и следите за культурными событиями в нашем Instagram YouTube !