Фото: Publicitātes foto
В Голливуде лицо и тело звезд – их главный капитал. Западные певицы и актрисы тщательно следят за собой - и после сорока выглядят как минимум на 10 лет моложе. Российские звезды стараются не отставать от западных коллег.

Анжелика Варум - 43 года

Фото: DELFI

В свои 43 года Анжелика смотрится не старше, чем на 30. Хрупкая певица может позволить себе любой, даже самый экстравагантный наряд, который на ее фигуре будет выглядеть бесподобно. Жесткая диета и занятия фитнесом приносят свои плоды, помогая артистке сохранять тонкую талию.

Валерия - 44 года

Фото: DELFI

Фигуре Валерии могут позавидовать и молоденькие девочки. Певица стройна, подтянута и выглядит просто потрясающе. Рядом с подросшими сыновьями артистка смотрится скорее старшей сестрой, чем мамой. Секрет звезды — в строжайшей диете: и дома, и на гастролях артистка следит, чтобы в ее рационе были исключительно низкокалорийные продукты. Например, фрукты, сырые овощи и морепродукты.

Кристина Орбакайте - 41 год

Фото: Publicitātes foto

Дочка Аллы Пугачевой унаследовала от отца белокурые волосы, голубые глаза и хрупкое телосложение. Несмотря на то, что певице сейчас приходится нелегко — артистка нянчит полугодовалую дочку Клаву и одновременно гастролирует — она держится молодцом и шикарно выглядит.

Алена Свиридова - 50 лет

Фото: RIA Novosti/Scanpix

В этом году певица отметила свое 50-летие, однако, глядя на нее, ни за что не скажешь, что Свиридова разменяла шестой десяток. Более того, Алена встречается с мужчиной, который младше ее на 15 лет. Не так давно Давид Варданян сделал любимой предложение, и она его с радостью приняла.

Свиридова не скрывает, что одно из ее “мощных орудий” в борьбе за собственную внешность — это ботокс. Кроме того, пять лет назад Алене вкололи филлеры в носогубные складки. Результат держится до сих пор.

Надежда Бабкина - 62 года

Фото: Itar-Tass/Scanpix

Яркая и горячая Надежда Бабкина — уже бабушка, но на свой возраст абсолютно не выглядит. Певица тщательно следит за состоянием своей кожи, вернуть молодость которой помогла круговая подтяжка лица. Кроме того, артистка грамотно подбирает себе гардероб. С тех пор, как Надежда Георгиевна влилась в коллектив ведущих программы “Модный приговор”, она отказалась от мешковатых возрастных нарядов и стала одеваться более стильно и ярко.

Ирина Салтыкова - 46 лет

Исполнительнице нетленного хита про “эти глазки” стукнуло 46, но она все такая же — сексапильная, чуточку легкомысленная блондинка. Как заботливая мама, Ирина сейчас активно продвигает дочку Алису, из которой нанятые Салтыковой менеджеры и пиарщики лепят “большую западную звезду”. К слову, в своем первом клипе 25-летняя Алиса снялась в платье, которое внимательные поклонники уже видели раньше на ее маме. То, что мама и дочка носят один и тот же размер и меняются нарядами — лишнее доказательство отличной формы Салтыковой.

Анита Цой - 41 год

Фото: RIA Novosti/Scanpix

Анита Цой частенько в интервью рассказывает, как благодаря жесточайшей диете из пухленькой неуклюжей девочки она превратилась в сексапильную стройняшку. Это превращение коренным образом изменило жизнь певицы. С тех пор Анита старается придерживаться обретенных габаритов и не позволяет себе лишнего. Зато легко может выйти на сцену в коротких шортиках или в задорной мини-юбке.

Лера Кудрявцева - 41 год

Фото: F64

Лера Кудрявцева хоть и не певица, но так часто ведет всевозможные музыкальные шоу и концерты, что уже неразрывно ассоциируется с представительницами шоу-бизнеса. Кроме того, среди своих коллег Лера поставила своеобразный рекорд: 41-летняя Кудрявцева встречается с 25-летним хоккеистом Игорем Макаровым и собирается за него замуж. Что помогает ей выглядеть моложе? Во-первых, пластика: в свое время телеведущая сделала себе силиконовый бюст и “надула” губы. Во-вторых, диета: Лера старается питаться низкокалорийной пищей. И, наконец, фитнес.

Татьяна Буланова - 43 года

Фото: Itar-Tass/Scanpix

Самой лиричной и слезовыжимающей певице России не нужны диеты и подтяжки: Татьяну в тонусе держат насыщенный гастрольный график, двое сыновей и муж — футболист Владислав Радимов. Правда, поговаривают, что с супругом артистка уже рассталась и лишь поддерживает видимость счастливой семейной жизни. Сама же Татьяна все слухи о разладе с мужем твердо опровергает.

Лада Дэнс - 43 года

Тем, кто привык воспринимать Ладу Дэнс как попсовую певицу 90-х годов, придется пересмотреть свои взгляды: отныне Лада ходит в коже, заклепках и шипах. А чтобы окончательно расстаться с имиджем “секси-куколки”, артистка еще и выбрила половину головы. Новым обликом Лада похвасталась на вечеринке по случаю своего 43-летия, сразив гостей наповал новой прической и необычным костюмом. Ну и кто скажет, что Лада разменяла пятый десяток?

Читайте нас там, где удобно: Facebook Telegram Instagram !