Foto: facebook.com/b2band
На днях исполнилось 10 лет с момента знакомства солиста группы "Би-2" Левы и его супруги Аси. Познакомились они в 2003 году в Юрмале, поэтому именно там было решено отметить праздничную для пары дату.

Торжество по случаю 10-летия знакомства прошло 14 августа в юрмальском ресторане "36-я линия" прямо на пляже. Лева и Ася нарядились в свадебную одежду и даже заказали красивый торт, украшенный фигурками влюбленных. И, конечно, позвали друзей.

На страничке группы в социальной сети Facebook сообщается, что праздновать юбилей судьбоносного для пары знакомства Лева и Ася будут несколько дней. А сегодня, как уже сообщалось, группа "Би-2" выступит в Arēnā Rīga в рамках Праздника города.

Лева и его жена встретились в 2003 году, в 2009 пара сыграла свадьбу. За 10 лет семейной жизни родились и дети - сыновья Авив и Давид. Известно, что Ася — бывшая рижанка, дочь известного латвийского тренера по аэробике Надежды Терещенко, до 2002 года работала в фирме Makroconcert и занималась организацией концертов. Затем была тур-менеджером группы "Мумий тролль".

"Дорогие Лева и Ася, мы желаем вам, чтобы вам всегда светила и согревала вас звезда по имени Любовь, - пожелали им друзья и коллеги, - пусть ваши дети приносят вам только радость, а в семье царят мир, уют и вдохновение!"

Seko "Delfi" arī vai vai Instagram vai YouTube profilā – pievienojies, lai uzzinātu svarīgāko un interesantāko pirmais!