Foto: stock.xchng
В преддверии Дня матери издание Working Mother опубликовало свой ежегодный список 50 наиболее влиятельных матерей. Помимо предпринимательниц, ученых и политиков в него входят также и мамы из мира шоу-бизнеса.

В нынешнем списке много новичков, а вот многодетная мама Анджелина Джоли — постоянная участница рейтинга — сейчас в него почему-то не попала. Зато в списке есть Ким Кардашьян. Авторы отмечают, что материнство пошло на пользу звезде реалити-шоу и вечеринок, и она даже попала на обложку журнала Vogue.

Список составляется по субъективным критериям его авторов, так что число детей не играет роли — в рейтинге есть мамы как с четырьмя наследниками, так и с одним ребенком. Интересно, что большинство звезд развлекательной индустрии — новички в этом списке. Например, в нем в этом году помимо Ким Кардашьян дебютировали певицы Кристина Агилера и Шакира, дизайнер и певица Виктория Бекхэм, актрисы Кейт Бланшетт, Сандра Буллок и Сальма Хайек, сценарист и актриса Эми Полер, автор популярнейшего сериала "Анатомия страсти" Шонда Раймс, актриса Кэрри Вашингтон. Повторно в список попали поп-звезда Бейонсе, автор книжной трилогии "Голодные игры" Сьюзен Коллинз, а также знаменитая комедийная актриса и продюсер Тина Фей.

Seko "Delfi" arī Instagram vai YouTube profilā – pievienojies, lai uzzinātu svarīgāko un interesantāko pirmais!