Foto: Vida Press

56-летняя певица Мадонна приняла участие в пикантной фотосессии для декабрьского номера журнала Interview, представ в нижнем белье Givenchy и Agent Provocateur.

Также в журнале опубликовано интервью поп-звезды, которая она дала известному иллюзионисту Дэвиду Блэйну, отрывок из которого издание выложило на своем сайте. В нем артисты беседуют о тишине и одиночестве.

Блэйн, который в рамках одного из своих проектов провел 44 дня в полной изоляции, попросил Мадонну представить себя в таких обстоятельствах хотя бы на сутки и описать свои ощущения.

"Я бы наслаждалась этим в данный период моей жизни, - ответила она. - Тишиной и покоем. Потому что люди все время говорят со мной, обо мне, спрашивают, требуют информацию, плюс работа, музыка, громкий шум, дети - и так бесконечно. Так что идея провести день в тишине кажется мне очень привлекательной".

В стремлении к тишине певица, по ее словам, снова занялась йогой, которую не практиковала уже много лет. "Я так привыкла тренироваться под громкую музыку... Но когда ты занимаешься йогой, ты слышишь только собственное дыхание, это невероятно расслабляет".

Seko "Delfi" arī vai vai Instagram vai YouTube profilā – pievienojies, lai uzzinātu svarīgāko un interesantāko pirmais!