У голливудской актрисы Деми Мур похищены наряды общей стоимостью по меньшей мере 200 тысяч долларов, сообщает портал TMZ.

Украденные вещи хранились в складском помещении в северной части Голливуда. Источники в правоохранительных органах сообщили изданию, что пропажу обнаружил 4 мая один из сотрудников актрисы. В настоящее время полиция расследует происшествие.

Одежда, которую похитили воры, была очень дорогой. Как отметил детектив полиции Джо Риос, сотрудники Мур уточняют список украденного, после чего сумма ущерба может значительно возрасти, передает CBS.

Источник, близкий к актрисе, сообщил об отсутствии следов взлома. Поиски грабителей затрудняет также тот факт, что никто из сотрудников Мур не был на складе на протяжении шести месяцев. То есть кража могла произойти еще в прошлом году, а записи видеонаблюдения за этим местом не хранятся так долго.

В числе знаменитостей, которых регулярно грабят, Пэрис Хилтон. В 2013 году ее дом подвергся ограблению в седьмой раз: группа девушек пробралась к ней в спальню и вынесла из здания бикини, сумочки и другие вещи.

Ограбления дома Пэрис Хилтон и других знаменитостей, в том числе Линдсей Лохан и Меган Фокс, легли в основу сюжета картины "Элитное общество" Софии Копполы. Хилтон исполнила в фильме эпизодическую роль.

Seko "Delfi" arī vai vai Instagram vai YouTube profilā – pievienojies, lai uzzinātu svarīgāko un interesantāko pirmais!